A N T I P A S T I
RINDERCARPACCIO CIPRIANI
mit Zitronenmajo, Parmesan und Rucola
BURRATA
mit lauwarmen Datteltomaten und frischem Basilikum
WILDKRÄUTERSALAT
mit Himbeeren, Sellerie, Bete, Tomaten, Feta und Walnüssen
AVOCADOSALAT
mit Mango und Walnüssen und bunten Blattsalaten
VITELLO TONNATO
rosa Kalbsrücken mit Thunfischcréme und Kapern
LACHS TATAR
mit roten zwiebeln, Limonen, Avocado Olivenöl
CALAMARETTI
gebraten, mit Knoblauch, Chili, Thymian, Rucola und Cherry Tomaten
P A S T A
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI
Ravioli mit Ricotta und Spinat in Salbeibutter
PAPPADELLE CON RAGÚ
Pappadelle mit Lammragout und pikanter Tomatensauce
TAGLIATELLE
mit Burrata und frischem Gemüs
LINGUINE AI SCAMPI
Linguine mit Garnelen, Tomaten und Petersilie
TAGLIOLINI AL TARTUFO
Tagliolini mit frisch gehobeltem Wintertrüffel, Rahm und Parmesan am Tisch flambiert
P I A T T I P R I N C I P A L I
SCALOPPA VIENNESE
paniertes Kalbsschnitzel mit lauwarmen Kartoffelsalat, Gurkensalat und Zitrone
ENTRECÔTE CLASSICO
Zwischenrippe vom Rind mit Rosmarinkartoffeln, Bohnen und Sauce Bernaise
FILETTO DI MANZO
Rinderfilet mit Trüffelpüree, gegrilltem Gemüse und Rotweinjus
FILETTO DI ORATA
Doradenfilet mit Kartoffeln, Blattspinat und Weissweinsauce
BRANZINO ALLA GRIGLIA
Wolfsbarsch vom Grill mit frischem Blattspinat und Kartoffeln
FILETTO DI TONNO
Thunfischfilet im Seesammantel mit Zitronensauce
GAMBERETTO
1 KG Garnelen, Wurzelbruo, Dip
D O L C E
F I C H I
Frische Feigen am Tisch flambiert, mit Vanilleeis und grünem Pfeffer
NEW YORK CHEESE CAKE
mit gefrorenem Waldbeer-Joghurt und weißer Schokolade
T I R A M I S U
venezianische Tradition mit Mascarpone, Löffelbisquit, Espresso, Kakao und Amaretto
S O R B E T T O
Sorbet des Tages