A N T I P A S T I 


RINDERCARPACCIO CIPRIANI

mit Zitronenmajo, Parmesan und Rucola

 

BURRATA

mit lauwarmen Datteltomaten und frischem Basilikum

 

WILDKRÄUTERSALAT

mit Himbeeren, Sellerie, Bete, Tomaten, Feta und Walnüssen

 

AVOCADOSALAT

mit Mango und Walnüssen und bunten Blattsalaten

 

VITELLO TONNATO

rosa Kalbsrücken mit Thunfischcréme und Kapern

 

LACHS TATAR

mit  roten zwiebeln, Limonen, Avocado Olivenöl

 

CALAMARETTI

gebraten, mit Knoblauch, Chili, Thymian, Rucola und Cherry Tomaten

 

 

 

P A S T A 

 

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI

Ravioli mit Ricotta und Spinat in Salbeibutter

 

PAPPADELLE CON RAGÚ

Pappadelle mit Lammragout und pikanter Tomatensauce

 

TAGLIATELLE 

mit Burrata und frischem Gemüs

 

LINGUINE AI SCAMPI

Linguine mit Garnelen, Tomaten und Petersilie

 

TAGLIOLINI AL TARTUFO

Tagliolini mit frisch gehobeltem Wintertrüffel, Rahm und Parmesan am Tisch flambiert

 

 

 

P I A T T I  P R I N C I P A L I


SCALOPPA VIENNESE

paniertes Kalbsschnitzel mit lauwarmen Kartoffelsalat, Gurkensalat und Zitrone


ENTRECÔTE CLASSICO

Zwischenrippe vom Rind mit Rosmarinkartoffeln, Bohnen und Sauce Bernaise

 

FILETTO DI MANZO

Rinderfilet mit Trüffelpüree, gegrilltem Gemüse und Rotweinjus

 

FILETTO DI ORATA

Doradenfilet mit Kartoffeln, Blattspinat und Weissweinsauce

 

BRANZINO ALLA GRIGLIA

Wolfsbarsch vom Grill mit frischem Blattspinat und Kartoffeln

 

FILETTO DI TONNO

Thunfischfilet im Seesammantel mit Zitronensauce

 

GAMBERETTO

1 KG Garnelen, Wurzelbruo, Dip

 
 

D  O  L  C  E

 

F I C H I

Frische Feigen am Tisch flambiert, mit Vanilleeis und grünem Pfeffer

 

NEW YORK CHEESE CAKE

mit gefrorenem Waldbeer-Joghurt und weißer Schokolade

 

T I R A M I S U

venezianische Tradition mit Mascarpone, Löffelbisquit, Espresso, Kakao und Amaretto

 

S O R B E T T O

Sorbet des Tages